注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

六(1)班

 
 
 

日志

 
 

骑车记-王赟  

2014-08-24 11:13:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,阳光明媚,是个练自行车的好天气。

昨天,爷爷买了一辆自行车送给我还告诉我说;明天开始教我骑车。这时,我心里非常开心。

很快到了明天,我马上骑上自行车,叫爷爷在后面帮我扶着。

一开始,我骑车时总是摇摇晃晃的,一不小心就摔了一个跟斗,手上和腿上都划破了皮,爷爷回到家帮我搽红药水,一边轻轻地搽,一边和蔼地说;赟啊,别伤心,别气馁,努力就会学会的。

休息了会,我又走向自行车旁,默默说道;我会战胜你的。爷爷又向上次帮我扶着,开始教我。我小心翼翼骑着车,转动车把慢慢骑车,经过几个小时后,我终于不要爷爷扶着我了,自己可以一个人。我开心笑了,爷爷也笑了。

通过这件事,我明白只有经过不懈努力,困难才会解救。我们应该不怕困难,这样就变成一个自信的我

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017