注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

六(1)班

 
 
 

日志

 
 

张家界之旅(华润佳)  

2014-08-23 20:57:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暑假期间,妈妈带着我去张家界游玩。张家界的风景十分迷人,有神奇而壮观的黄龙洞;有山清水秀的宝峰湖;有具有“天下第一梯”之称的百龙天梯;有如诗如画的十里画廊……其中,我最喜欢的是黄龙洞与十里画廊。

我们一进黄龙洞,就感觉洞里的阵阵寒气迎面而来。我们赶紧穿上了衬衫。我们走着走着,来到了两扇石门前。听导游说,左边是长寿门,走进这扇门的人能获得健康长寿,右边是幸福门,走进这扇门的人能获得幸福美满。我和妈妈都选择了长寿门。过了一会儿,我们乘船来到了“定海神针”旁。所谓“定海神针”其实是一根从洞底升起的石笋,高达19.2米。它距黄龙洞顶部约6米。因为洞顶部有水不停地滴到石笋上,所以石笋还在不断地“生长”。根据科学家的研究分析,这根石笋十年只长1毫米,要想让它顶天立地还需要6万年。又向前走了一段路,我们看见一块形状奇异的大石头,它的中间部分被挖空,像一只巨大的座椅。导游告诉我们,这就是“龙王宝座”,欢迎贵客的到来。

离开了黄龙洞,我们来到了以山峰形态奇特而闻名的“十里画廊”。一进门,首先映入我们眼帘的是一座高高的山峰。仔细看你就会发现整座山峰就像一位老人站在门口欢迎大家的到来,因此这座山峰被称为“寿星迎客”。再往前走,我们又看到了“三姐妹峰”。只见“三姐妹峰”是由三座直插云霄的山峰所组成的。三个好“姐妹”都有孩子了,大姐背上背着孩子,二组手里抱着孩子,三妹肚中怀着孩子,有趣极了。再举目向前眺望,远处有一只“小狗”正翘着尾巴正在看月亮姐姐呢,这就是“天狗望月”……

张家界真是一个美丽的旅游胜地啊,使我流连忘返。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017