注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

六(1)班

 
 
 

日志

 
 

外婆家的小狗 (俞依菲 )  

2014-08-17 11:59:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        外婆家有一只可爱的小狗,一身棕褐色旳毛,一双圆溜溜的黄眼睛,鼻子十分灵敏,一条毛茸茸的大尾巴,不停的摇摆着。它不仅可爱,而且他还给我们带来许多欢乐呢!

           记得有一次,我正在吹奏着竹笛,不一会儿小狗听见了,张大嘴巴,朝天有节奏地呜呜地叫起来,也吹起了自己的口哨,当我停下吹奏时,它也停了下来,我们在一旁不停地笑着。当我们吃饭时,小狗总是爬到桌子底下转悠转悠,还用乞求的眼神看着我,好像在说:“我饿死了,快给我一根骨头吧!”于是,我拿了一根小骨头给它吃,它吃完了又好像再说:“再给我一块吧!”我无奈之下,只好把我刚刚吃完的大骨头放在它面前,对它说:“想不想吃?”小狗等不及了,就抓了抓我的腿,好像在说;“快、快给我。”于是,我就扔给了它,我想:嘿这下你应该饱了吧!可谁知,小狗叼着骨头兴奋地冲了出去。它跑到了门口,左看看右望望地,干什么呢?不一会儿又跑进后院,我悄悄地跟到了后院去看个究竟。咦,小狗在挖坑,它要干什么呀?哦,原来小狗舍不得吃这根大骨头,把这根大骨头埋在了土壤里储备食物呢,等饥饿的时候再挖出来吃!

        外婆家的小狗真是既可爱又聪明,小朋友,你喜欢我外婆家的小狗吗?

       

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017