注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

六(1)班

 
 
 

日志

 
 

《坚守》观后感 (唐瑞鸿)  

2014-07-31 11:49:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  《坚守》这是一部非常感人的微电影,我一口气看了两遍,那一幕幕催人泪下的场景,激起了我情感的涟漪,带来了深深的震撼和感悟。

   故事讲述的是一名平凡而普通的出租车司机,不幸降临在他的身上。面对身患绝症的妻子,“即将到来的诀别,除了在恐惧中等待,还能做些什么”,他几乎悲痛欲绝。但他没有绝望,而是选择了坚守。他迈着坚实而沉稳的步伐跋涉,“有生之时,不再分离”。对妻子坚守,不管遇到任何艰难困苦,绝不放弃。这,才是真正爱的坚守。这无不体现了一个丈夫对妻子默默的关爱。爱,在《坚守》中表现得淋漓尽致。“爱是什么?爱,是和最爱的人在一起,把珍贵的,给最爱的人。”

  这部微电影真切感人,向我们传递了一份平凡而纯真的爱,为我们诠释了爱的真谛,这是一种无畏的坚守,这样的坚守一定能绽放出绚丽的光彩!一定能让生命绽放得更精彩!

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017