注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

六(1)班

 
 
 

日志

 
 

极地资料——朱怡雯  

2014-05-18 14:59:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    极地地区是世界上仅存的最原始的地区之一。与世界其他地方相比,它们的环境相对干净,并且大部份地区还未遭到破坏。
  位于地球的最极端,极地地区阳光有限,温度极端,生长季节较短,具有海冰,雪盖子,冰川,苔原永冻土。它们具有丰富的生物及非生物自然资源,对于世界各地渔场,石油和气体等,都非常的重要。
  许多极地生态系统所特有的特征,极容易受到人类活动的影响。因此它们需要特别的预防和保护措施。
  同时,极地地区还是衡量全球环境状态的重要指标。它们对于地球整体系统过程非常重要,与大气、洋流和环流、全球气候生物多样性息息相关。极地环境的变化将会导致地球上其他地方的环境发生变化。
  总的来说,极地环境的状态是令人满意的,因为人类活动对此地的影响相比别处较少。然而,极地生态系统仍然受到很多压力,它们来自于人类的发展,自然资源消耗的增加,以及某些外在因素,例如:远程污染和气候变化
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017