注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

六(1)班

 
 
 

日志

 
 

跟着课文游苏州(龚靖雯)  

2014-02-09 19:12:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         苏州,是一个历史悠久的江南水乡,更是以“苏州园林”而闻名世界的小城。

         尽管现在,苏州是迈着现代化的步伐亮相于世界,但古城却依然处处散发着园林般典雅古朴的气息。只要你踏进古典园林的门槛,你就会感觉到心旷神怡。

        俗话说得好,“上有天堂,下有苏杭”,说到这座我所居住的城市苏州,就不得不提到一个地方,那就是太湖。这条湖总能在苏州面临暴风骤雨时把雨水收入它那无比宽敞的肚子里,方保百姓平安,所以,它是我们的“平安湖”。不仅如此,苏州人饮用的自来水也是太湖里的水,所以它还是我们的“母亲湖”哩!

        苏州的现代建筑、科技、艺术、文化,也同样值得让人骄傲!来到苏州园区,如奥运鸟巢一般的科文中心里正有许多人们正享受着电影的愉快。庞大的摩天轮慢悠悠的转着,真是不慌不忙。夜晚,来到李公堤,坐在湖景餐厅里,镁光灯照耀着,四处灯火通明,巨型的水幕电影震惊了所有的人们,喷涌而出的高空喷泉,让人们惊叹不已!

       我爱苏州!

 

  

 


 !

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017