注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

六(1)班

 
 
 

日志

 
 

亲近大自然-上海海洋公园(徐栋明)  

2014-02-12 18:25:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        很快,这个年就要过去了,在年初六我和爸爸妈妈去了上海海洋公园。
    去得前一天,我心里充满了憧憬。想,上海海洋公园到底是什么个模样?我带着种种疑问进入了梦乡。 
    第二天,我早早的起床了,我再次的确认了“装备”有没有带齐。我怀着无比好奇的心情去海洋公园了,我们开了一个半小时的车程,终于到达了目的地。我一下车,我觉得有一种似曾相识的感觉。我在脑子里静静地想了一下,“哦!原来如此,它的样子多么像苏州的海族馆啊”!我拉着爸妈的手头也不回地向前冲。在海族馆内我见识到了各种各样的水生动物:有晶莹剔透的水母,有凶猛的鲨鱼,有奇怪的狮子鱼、懒惰的海龟,还有聪明的乌贼......出来时我还在回忆着这些千奇百怪的动物。
    从此,我知道了很多没有见过的海洋生物,大自然是多么的奇妙,让我们一起去亲近大自然吧!
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017