注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

六(1)班

 
 
 

日志

 
 

跟着课文游苏州-苏州乐园 (高洁)  

2014-02-08 17:27:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

苏州乐园不仅是小朋友的游乐园,也是大朋友的游乐园。今年的苏州乐园还要举办灯会,难得的机会,我又放寒假,因此爸爸和妈妈想带我去玩玩。

晚饭过后我们就出发了,一路上,唱着欢快的歌曲,看着外面那美丽的夜景,在不知不觉中,我们就已经到了美丽的苏州乐园。 刚进苏州乐园的大门,这大门口,人格外得多,总是川流不息,大门两边,站着两个可爱的卡通人物,他们微笑着,周围的人们正在抢着和它们俩照相呢!大门口最引人注目的还是那座威武壮观的山了,因为它正卧在那儿,样子就像一只威风凛凛的狮子,所以,人们把这一座大山取名为“狮子山”,在山上还写着八个漂亮的大字“苏州乐园 欢乐世界”。 在苏州乐园里,不但有许许多多美丽的风景,而且还有一些既有趣好玩又惊险刺激的游乐项目呢!

我们以前是白天去的,今天是晚上去的,苏州乐园的夜景果然格外的漂亮,有各式各样的彩灯,有米老鼠、唐老鸭、有袋鼠、骆驼、鳄鱼、狮子、斑马等等,它们形态各异,动作逼真:狮子仰天长啸,斑马低头吃草,鳄鱼张开大嘴,袋鼠蹦蹦跳跳,骆驼悠闲散步……种类繁多,样式新颖,色彩亮丽,十分招人喜爱,每一个都造型独特,让人一下子有了身临其境的感觉,让人流连忘返。

 

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017