注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

六(1)班

 
 
 

日志

 
 

读后感----李昊  

2014-02-16 18:12:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寒假里我读了一篇童话,叫《卖火柴的小女孩》。

它是丹麦作家安徒生写的。讲的是:一个小女孩在寒冷圣诞节前夕卖火柴,但没有卖出一根。因为怕她爸爸的毒打,所以不敢回家。冻死在街头的故事。

其中有一段十分感人:她因为十分冷,就点燃了一根火柴,她感觉有一个炉子在旁边十分温暖,突然火苗熄灭了。她又点燃了一根火柴,这次看到了一只烤鹅,在她的面前,她刚想伸出手来拿,火苗就灭了。她又点燃了一根火柴,这回看到的是一棵圣诞树,上面有许多装饰,五光十色,十分美丽。她刚想伸出手来摸一摸时,火灭。她又点燃了一根火柴,这回看到了最疼爱她的奶奶。她为让奶奶出现时间长一些,她点燃了一把火柴……

           如果她还在我会给她很多钞票和吃的、穿的,尽我的力量帮助她的。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017