注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

六(1)班

 
 
 

日志

 
 

日记 (沈羽)  

2014-02-15 18:51:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           今天,天空万里无云,一碧如洗。妈妈兴致勃勃地说:"这么好的天气,很适合出门游玩,我们就去木渎古镇玩玩吧,好吗,听说那儿也有一条街的名字叫山塘街呢!","不会吧,难道说山塘街也会搬家?”,妈妈神秘兮兮地说“你去了就知道了呀!”,我觉得好古怪,心想:”我倒要去看看它与石路的山塘街有什么区别?",于是,我带着一个“大大的问号”与妈妈还有姐姐一起出发了。
            我们先是座了地铁到木渎站下车,然后再座公交车到木渎古镇下车,沿着一条小巷往里走。
            这里的房屋看上去都很陈旧,有些断垣残壁上时不时能看到那些不知名的野花,野草。慢慢走进去,不久就到达了目的地,我很惊讶:“哇,这里的街道真的和石路山塘街长得十分相似呀!”古色古香的店铺一家挨着一家,里面摆满了各种商品,琳琅满目的,看得我眼花缭乱!这里有很多家卖特色小吃的店铺,什么海棠糕,云片糕,冰糖葫芦,枣泥麻饼......馋的我呀,口水也溜了出来。
            今天的收获真大,不仅一饱口福了,还感受了一番木渎山塘街古色古香的人文气息,使我流连忘返!
            
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017