注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

六(1)班

 
 
 

日志

 
 

跟着课本游苏州——朱怡雯  

2014-02-11 19:13:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说到苏州,最吸引人的当然是园林,园林有美丽的风景,让人陶醉。

狮子林里有很多千奇百怪的假山。有的像小样在吃草;有的像骏马在飞奔;当然更多的是像各式各样的狮子。还有一座假山迷宫。有许多大树,四处到处小桥流水。每到晚上,一盏盏五颜六色的灯,像一颗棵在眨眼的小星星。最好玩的要数那步步惊心的吊桥。

每到桂花树开花的季节,我们就把桂花收集起来然后做成各种美食:桂花糕、桂花茶、桂花卤。还有一股浓浓的香气儿,香飘千里。

说到美食,我就得向你介绍具有苏州特色的鸡头米。鸡头米又名芡实,不但可以直接吃,还可以做成点心,比如鸡头米糖粥、鸡头米煮小圆子;也可以做成各种美味的菜,比如鸡头米炒虾仁、鸡头米炒西芹。鸡头米还有补脾止泻等功能。

我们苏州园林山美水美,我们非常欢迎您来游玩。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017