注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

六(1)班

 
 
 

日志

 
 

美丽的校园——钱鑫豪  

2014-01-24 04:48:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我就读于一所美丽的小学,她有一个响亮的名字——平直实小。

       四年前,我走进这所学校,每一次的置身其中,都会被校园内美丽的景色所震撼。你问我这校园的景色有多美?我并不觉得有任何的词藻可以修饰,但是我愿意把我的真实所见呈现给大家:一踏入校园的大门,迎面的就是我们日常活动的中心——操场,他没有草原的无垠,但是承载着我们日常体育锻炼的使命;隔壁高耸的大楼,没有华丽的装饰却依然庄严神圣——这就是我们学习的殿堂教学楼,不时传来同学们朗朗的读书声,富有节奏、感染力。让我们回头看看我们的校园,门口矗立着一块大大的石碑,雕刻着最响亮的名字——苏州市平直实验小学。

       这就是我的校园,一所教书育人,陪伴我成长,见证我成长的地方。    
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017