注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

六(1)班

 
 
 

日志

 
 

最美校园 (葛冰心)  

2014-01-23 10:25:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         平直,是一个美丽的校园。
          一进入大门,我就被这美丽的风景给迷住了,塑胶做的操场,边上的花花草草等。
          接着,一到走廊我便听见了琅琅地读书声,悦耳动听。我高兴地走斤教室,坐在了老师安排的位子上,老师再把新书发了下来,一股浓浓的书香味扑鼻而来,我便小心翼翼地放进书包。
          一会儿,广播里说要到操场上去,我心里又惊又喜,我们迅速地跑到操场,校长满面微笑地对大家说:‘‘书是甜的,你要勤奋努力,才能品尝到书中的甜蜜!’’只见校长拿了一堆我们最爱吃的棒棒糖,又拿了像棒棒糖一样的书签,大家欣喜若狂,都拿到了校长送的‘‘特殊礼物’’。
           我爱我的学校。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017