注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

六(1)班

 
 
 

日志

 
 

美丽的校园—李昊  

2014-01-23 09:10:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的学校是苏州市平直实验小学,她是一个有一百年多年历史的学校,校园里人和景色都很美丽。

走进学校大门,展现在您眼前的就是宽大的操场,操场四周绿树成荫,夏天我们会在树下做游戏。操场的南边是教学楼,这里是我们学习的地方,别看这里楼层不高,里面设备却很齐全,有一至四年级的教室、多媒体教室、电脑房,还有医务室。教室里同学们的朗朗读书声,悦耳动听;老师们生动有趣的讲课声,引人入胜。

我们每年秋季会在校园里开展“衣加衣”活动,同学们在老师的带领下,把家里的旧衣服收集带到学校,捐赠给贫困地区的小朋友。当同学们积极的把衣服交到老师手中,每个人脸上都露出助人为乐的笑容;老师们忙碌整理衣服的背影,是那么的美丽!

我们的校园不仅景色美丽,人也很美,我爱我的校园。

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017