注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

六(1)班

 
 
 

日志

 
 

我爱我的校园-刘霖峻  

2014-01-23 08:55:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        平直小学,座落在姑苏区市中心,一踏进校门,200米环形塑胶跑道就马上映入了眼帘,操场的尽头就是飘扬着国旗的主席台。这里就是我心中校园里最美丽、最神圣的地方。

        作为一名光荣的升旗手,周一的清晨,我就会早早地来到学校,和班级里的几个升旗手、护旗手一起光荣地承担起升国旗的任务,每当国旗在我们手中冉冉升起的时候,我心中不由地想起了天安门广场国旗班的解放军叔叔们,迈着豪迈的步伐,在国歌声中五星红旗在第一缕晨光的照耀中迎风飘扬的壮丽画面,这个时候,我也就不怕冬日的寒冷了,反倒觉得心中暖洋洋的。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017