注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

六(1)班

 
 
 

日志

 
 

美丽的校园(黄承阳)  

2014-01-23 18:02:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

大家好,我是平直实验小学四一班的学生。我们学校无论何时都是美丽的,我为我是这里的学生而感到自豪。

上午,太阳缓缓地升上天空,小鸟在枝头快乐歌唱,我们背着书包,开心地奔进校园,进入教室,开始一天的学习。学校里到处洋溢着学生们的蓬勃朝气。

中午,同学们吃完香喷喷的饭菜,纷纷走出教室,涌向操场。有的同学在操场四周缓缓散步,有的同学聚在一起谈天说地,还有的在和好朋友一起嬉戏玩耍,操场热闹非凡,每个同学脸上都露着甜甜的笑容。

下午,放学了,大家排着整齐的队伍依依不舍的走到校门口,与同学、老师相互道别,离开校园。此时喧闹的校园安静下来了,只有一些值日生在校园里清洁着教室。这样的校园也别有一番韵味。

上午的校园因活泼而美;中午的校园因快乐而美;下午的校园因安静而美。我们的校园无论何时都是美的,我爱我的学校!

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017