注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

六(1)班

 
 
 

日志

 
 

最美丽的校园(王若豪)  

2014-01-23 15:05:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我是平直小学的一名学生,在这四年的学习生活中我越来越喜欢我们的学校了。

平直小学是一个有着百年历史的学校,校门口那四个金灿灿的大字------“心平志直”,是校长让我们时刻谨记的校训。校园中到处可见爬山虎、野菊花、紫藤花等美丽的植物。优雅的白玉兰还是我的校花呢!

学校的图书角是我最喜欢的地方,一进图书角就会让人眼花缭乱,因为里面书太多了,有少儿类、知识类、文学类等等,基本上是一个小小图书馆了。我们借书也很简单,只要刷一下E卡通就可以了。另外,我们每个人都希望在期末考试时进去,因为那是只有免考生才能享受的荣誉哦!

除了图书角,我还喜欢学校宽阔的操场。浓浓的树阴下留下了我们欢快的身影,长长的跑道上留下了我们嬉笑游戏时的串串笑声,司令台前留下了升旗仪式时庄严的国歌声。

我们的校园,给我美丽回忆的地方,我会永远爱她!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017