注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

六(1)班

 
 
 

日志

 
 

我美丽的校园---江文琪  

2014-01-23 12:53:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          我有一个美丽的校园,一踏进校门就能看到高高的楼上写着“心平志直”这四个大字,它时时刻刻提醒着我们每一位师生要做一个心平志直的人。
          往里走就是我最爱的小花园了,这里种着各种各样的花儿,争奇斗艳,芬芳扑鼻引得许多蝴蝶在花丛中翩翩起舞。花坛的后面有两座假山,好似两个小朋友亲密的依偎在一起正说着悄悄话呢!沿着走廊一路走去是明亮宽敞的教室,每当上课时总会传出朗朗的读书声,整齐响亮,这时,虫儿不叫了,鸟儿和蝴蝶也不忙活了,仿佛都被同学们的读书声陶醉了。来到绿茵茵的操场上,这是同学们最爱的地方了。每周一我们都会在这里进行庄严的升旗仪式,每天这里都会有我们游戏的身影,欢乐的笑声,我们就像一群放飞的小鸟在操场上尽情奔跑玩耍......而操场周围的女贞树四季常青,默默地守护着我们,他们就像我们的朋友陪伴我们在阳光下快乐成长!
        哦,我美丽的校园啊,是你让我学到了知识,开阔了视野,让我在心里播下了希望的种子!在我心中,你是最美丽最神圣的,我爱你我的平直实小!
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017