注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

六(1)班

 
 
 

日志

 
 

美丽校园里最醒目的那面墙(高雪菲)  

2014-01-24 00:43:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我的校园没有高大气派的建筑,也没有豪华奢侈的设施,但是这里处处绿树掩映,鲜花盛开;这里时时书声琅琅,笑语阵阵。4年了,我在这里学会了很多知识,结交了很多朋友,我熟悉这里的每一寸地方,而最让我关注和喜爱的就是教学楼墙上巨大醒目的电子屏。

       只要你经过我们的校门口,就能看到这面电子屏并被它所吸引。电子屏上每天不停的记录在校园内发生的点点滴滴:平直实小取得的各种荣誉和奖励让我们由衷的自豪,校园里开展的各种活动妙趣横生,让人笑逐颜开......而我最期待的是在上面看见自己的名字。每当我获得免考,或被评为三好生时,我的名字就会出现在电子屏上,每次看到自己的名字,我都很激动,也很自豪,并且更迫切的希望自己的名字更多、更快地出现在上面。 这给了我更大的学习动力。

       我爱我的校园,我爱校园那大大的电子屏,他们伴随我一天天成长,见证我洒下的汗水,收获的希望。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017