注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

六(1)班

 
 
 

日志

 
 

我的学校(华润佳)  

2014-01-23 10:58:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我在一所学校读书,学校有一个响亮的名字——平直实验小学。下面就由我来为大家介绍一下吧!

早晨八点左右,当人们走在平桥直街上,耳边就会传来一片声音。哦!原来是平直实验小学的学生们正迎着太阳在读书呢!那读书声是多么美妙,多么悦耳;多么动听!你瞧,东边飞来一群鸟儿,大概是觉得这里的读书声太好听了,也来凑凑热闹吧!

转眼间,到了中午,学生们吃完香喷喷、热腾腾的午饭后,便到学校图书馆借书、看书。图书馆里又整洁又宽敞又安静,十分适于我们看书。图书馆那一排排整齐的书柜,那一本本有趣的书本,那里面饱含着校长和老师们对我们的希望和喜爱。

体育课到了。老师要求我们跑五圈。啊!我可以一边跑步,一边欣赏我们的操场了。我们的操场很宽阔,差不多能容下一千多人。红绿相间的跑道条纹清晰,好像一条漂亮的绸带。当我们在操场上运动时,感到无比的轻松和快乐。

这就是我的学校。我为自己在平直实验小学读书而感到无比自豪。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017