注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

六(1)班

 
 
 

日志

 
 

我爱我的校园(姚瑞琪)  

2014-01-22 15:49:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            校园,孕育我们每一个人的地  方。这里,是多么美好,温馨。
            走进校园,同学们的读书声声声入耳。到了小花园,你就会看见那郁郁葱葱的小草在欢快地跳舞。五彩缤纷的鲜花在向你展现她优美的姿态。操场上的领奖台,上面的五星红旗随风飘荡,显现出伟大,壮丽。                                                                        校园里,  每周一,我们全校师生都会来到操场上升国旗、唱国歌,看到那冉冉升起的五星红旗,唱着那气势磅礴的国歌,心中不禁涌起了感情的波涛。                                                                                                                                                                         清晨,太阳还没出来,东边的天空出现了美丽的朝霞,小鸟儿还沉睡在梦乡中时,我们已经开始跑操了,我们的口号是多么响亮,我们的步伐多么整齐。太阳露出半边脸的时候,小草上挂着晶莹的露珠,小鸟儿也唱出了动听的歌声,我们这时已坐在明亮的教室里,整个校园里传来了朗朗的读书声。
                我爱我们的学校,我爱那宽敞明亮的教室,广阔平坦的操场,我更爱撒满了欢声笑语的校园,这里留下了我们成长的脚印,奠定了我们坚实的基础。  
                   啊,我可爱的学校,你每一天都是新的,每一天都是美的。我爱你,我美丽的学校!



  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017