注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

六(1)班

 
 
 

日志

 
 

看好片《红星闪闪》感想(李昊)  

2013-10-07 21:54:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       国庆节七天假期中,我在家看了《红星闪闪》这部电影,讲的是中国旧社会中的故事。
       在一个小镇上,有一个小朋友叫潘冬子,他的爸爸是一名红军战士,他们一家人勇敢的与一个叫胡汉三的大坏蛋斗争,所以胡汉三非常痛恨他们一家人,三番四次地找他们的麻烦。有一次,红军的大部队来了,胡汉三得知后,立马带着他的手下逃跑了,红军没有抓住他。过了几天红军大部队走了,胡汉三又回来了,潘冬子妈妈在与敌人的斗争中被活活的烧死了。潘冬子没有害怕,继续与坏人斗争,他参加运盐队伍,把盐融到水里,浸在衣服里,带上山,给山里的游击队员吃。最后胡汉三被抓住。
       潘冬子的勇敢,不畏惧坏人的精神,是我们应该学习的。在学习中遇到困难要敢于解决,不害怕,不退让。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017