注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

六(1)班

 
 
 

日志

 
 

今年夏天可真热啊(华润佳)  

2013-08-08 10:18:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今年夏天可真热啊!苏州气象台发布的最高气温一直在刷新,从38.5度一直升到今天的41度,创造了苏州气温的新纪录。

    你听。知了躲在大树上放声大叫:“知了!知了!”好像在说:“热死我了! 热死我了! ”家里的蝈蝈也“吱吱吱”地不停地叫着。小区里家家户户都开了空调,只听见空调外机的风扇“呼啦,呼啦”的旋转声。

你瞧。街道上的柏油马路都被太阳晒得变了形。不知哪位市民随手将喝完的易拉罐扔在了地上。才过了不一会儿,这个易拉罐就像被涂了胶水似的粘在了柏油路面上,怎么拿都拿不起来了。街道上的行人全副武装,头戴遮阳帽,身着防晒衣,还加上了墨镜、加长口罩,实在是不想让自己的皮肤暴露在这灼人的阳光之下。

你摸。从楼下的进户门到家里的桌椅,从自行车的座位到公交车上的栏杆,身边的一切东西好像都发了高烧,摸上去都会感到非常热。

这个夏天可真热啊!多希望能下一场大雨,来给苏州降一下温。
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017