注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

六(1)班

 
 
 

日志

 
 

这就是我-黄珈桦  

2013-08-04 00:32:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我的名字叫黄珈桦,爸妈管我叫“珈珈”。他们给我取这个名字是希望我长得美丽、可爱,像白桦树一样正义、挺拔。

  我是一个典型的“小可爱”。我扎着一把马尾辫,是个瓜子脸,但我现在长得胖嘟嘟的,只是不太容易发现罢了。我有两个大灯泡般的眼睛,里面镶嵌着两颗黑宝石般的眼珠,大大的眼睛可真是炯炯有神。水滴般的鼻子悬挂在脸的中间,它可是呼吸的重要器官。嘴巴像樱桃一样小又可爱。耳朵呢?大大的耳垂耷拉着,妈妈说,这是我有福气,要好好珍惜现在的生活。

  我性格活泼开朗,是大家的“开心果”。只要有谁哭了,我就会给他(她)讲个笑话,安慰安慰他(她)。逗得他们哈哈大笑。平时我也整天笑眯眯的。快乐是会传染的,大家也会为我的笑而感到开心的。

  这就是我,我就是“开心果”黄珈桦。你们大家愿意和我交朋友吗?

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017