注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

六(1)班

 
 
 

日志

 
 

西塘游——王苏珺  

2013-08-29 21:11:01|  分类: 习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       西塘是个古色古香的古镇,一直听大人们谈论这个地方,但是从来没去过,今天我就去了那个地方——西塘。

       我们大人小孩一共整整一车人,20来个。一路上说说笑笑,导游说要1个小时就能到,但是我觉得很慢很慢,放放已经过了3小时,因为我特别想到那个地方去,终于到了,我们安顿好旅馆就出去熟悉一下地形,等到了晚上,我们吃完晚饭就不会迷路了。我迫不期待的想看看那里的风景,就赶紧拉着妈妈,和一群好朋友们出去了,晚上真是热闹极了,大街小巷挤满了人,我们东跑西看,在一路边看到了好多好玩的,我们选择了一样,就是莲花灯,听说莲花灯点燃蜡烛放在水上漂可以许愿,我买了一个红色的,来到河边,妈妈帮我点燃蜡烛,我轻轻的把它放在水上,然后我许了一个愿——希望我们一家都身体健康,每天过着开开心心的生活。

        我们一路走一路玩,吃吃喝喝,唱唱跳跳,我们去了许多的古迹,例如:纽扣馆,烟雨长廊,醉园,石皮弄,送子来凤桥,五福桥等等。二天真的很快就过去了,玩的真开心!

西塘游——王苏珺 - 军军 - 星星点灯

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017