注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

六(1)班

 
 
 

日志

 
 

我的梦中国梦-----徐弘翎  

2013-08-29 18:44:33|  分类: 习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上周五,我看了舞动苏州主持人舞蹈大赛当中有一个男孩因为得了先天性聋哑病,眼睛和耳朵都看不见东西了,不过他还是非常爱啦丁舞。理想是键起一座啦丁舞学校,做一名啦丁舞教师,教更多小孩子啦丁舞。                                                                                                         

        看了这个后,我心想:原来聋哑人也可以跳舞,那我四肢其全就要好好学习,天天进步。  

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017