注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

六(1)班

 
 
 

日志

 
 

游泳 伍明烨  

2013-08-27 20:56:26|  分类: 习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天,爸爸说晚上要带我去游泳馆学游泳,我大清早就把泳衣,泳帽,泳镜整理好,到晚上临出门时还又检查了一遍,就怕少带一样。
       我们来到游泳馆,哇,真是人山人海!我迫不及待的就要往下跳,可爸爸拉住我说:“我们还没有去办健康证呢,是不能下水的.”我们去检查了身体领了健康证,工作人员才让我们去游泳。
       我和爸爸下了水,水还有点凉。还真一下子有点难适应。过了一会才渐渐好了。爸爸托着我说:“今天我来教你在水里呼吸。”我就把头抬的高高的。爸爸接着说:“游泳要用嘴巴呼吸,要是用鼻子的话很容易把水吸进身体里,可要呛到的。”我试了好几次都没有成功。我一定要成功啊,那样我就可以和游泳池里的人一样自由的游来游去了。我下定决心一定要学会。在爸爸的指导和鼓励下,我一点一点的慢慢向着目标前进。现在我已经掌握了这一技巧了。我开心的在泳池里抱着爸爸扑腾着水。
       游泳是一项强身健体的好项目,希望大家也一起去游泳馆里多游游。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017