注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

六(1)班

 
 
 

日志

 
 

中国梦我的梦 徐晨洋  

2013-08-24 13:31:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天,老师让我们写“中国梦我的梦”,我查了一下它的意思,让我懂得一个道理,人如果有远大的梦想,全世界的人都有一个理想,世界一定会不断的进步,祖国更加兴盛!

  “少年强,则国强;少年智,则国智”。这句话通过我的耳朵直达大脑,在每一个脑细胞中荡漾。一个人强,不算强。全国强,才算强。每一个人就像一块砖,一块砖再大,也成不了高楼大厦。如果许多块砖头聚集在一起,就能盖成高楼大厦。团结在一起,就会有力量去克服一切困难和阻碍,才会有和谐的社会。正如两人皆同心,其利断金,金丝不成线,独木不成森。

   我和你一样热爱和平,我的梦想是当一名军人,镇守祖国的领土,抗击侵略者,为祖国的和平作出贡献。虽然,这个梦想还没有实现,不过再几年,这个梦想一定会实现!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017