注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

六(1)班

 
 
 

日志

 
 

中国梦 我的梦---我的理想(杨越涵)  

2013-08-23 09:16:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 宋代著名女诗人李清照“少女填词”,明朝开国皇帝朱元璋“放牛读书”,新中国总理周恩来“为中华之崛起而读书!”……许许多多的伟人,他们从小就树立了远大的理想。

我的理想,那就是当一名大名鼎鼎的主持人。我特别崇拜主持“春节联欢晚会”的那些主持人,他们是董卿,李思思,朱军,李咏……记得在二年级时,我也参加了校园小主播活动,我们认真排练,上场后熟练的动作,铿锵有力的台词演说,赢得了在场观众和评委老师们的阵阵掌声。从这次比赛后,我变得更加活泼开朗了,更加大胆自信了,也更加坚定自己的理想了。

在业余时间,我还经常练习一些主持。当我和妹妹模拟表演时,我会像模像样地主持:“大家好,今天我们欢聚一堂,一起庆祝快乐的时光。下面先由请╳ ╳ ╳ 演唱一首《春暖花开》,掌声欢迎……”每次主持表演结束,我们还会互相点评,改正不足之处,多次练习下来,我的主持水平不断提高……

      中国梦,我的梦,我一定会为着我的梦想而努力学习,勇敢前进,加油哦!
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017