注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

六(1)班

 
 
 

日志

 
 

中国梦,我的梦 (高洁)  

2013-08-22 19:07:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

现在有些马路两边都能看到“中国梦”的标语。中国梦是国家民族的梦,也是每个中国人的梦。每个人心中都有一个梦。梦想着有更好的教育,更稳定的工作,更满意的收入,更可靠的社会保障……

我的梦想是什么你?是成为一名遨游宇宙的宇航员?是做一位大名鼎鼎的科学家?不,不是这些!我的梦想十分平凡——做一名普普通通的教师。以前我好羡慕老师,当我们放暑假的时候,她们可以放假,一年能放两次假,我也想当一名老师,也想有长的假期。现在我读了四年级的第一课——“老师,您好!”,我明白了,教师的事业是多么的崇高,哪一个人的成长不渗透着教师的心血,哪一项创造不蕴含着教师的辛劳。教师的事业是多么的美好,笔尖飞舞,那是春蚕悄悄地编织理想的丝线,通过自己的灌溉,从小苗到大树,自己默默地在背后看着她们长大,这是多么大的成就。老师像蜡烛,燃烧自己,照亮别人。我真得也很想当一名老师。

   中国梦,我的梦,并不是触手可及的,也不是遥不可及的,中国梦,我的梦,必将成为现实。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017