注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

六(1)班

 
 
 

日志

 
 

读书感悟 (高洁)  

2013-08-22 19:13:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

每一本书都有一个故事,读每一本书都会有不同的收获,我记得我在课文中读到过这样一句话:“读万卷书,行五里路”,说的就是这个道理。读书是一本人生最难得的存折,一点一滴地积累,你会发现自己是世界上最富有的人。

这次暑假老师推荐了几本课外书籍,也都是为了丰富我们的课外知识,还有就是我们学校6月发得读书卡,有社会书,自然书,生活书和人生书。有些是课本上没有的,是要通过自己从生活中学习,去领悟的。如,坐公交车看到老,弱,病,残等,需要帮助的人时要让座。还有,自己学习铺床叠被子,洗衣服,帮忙做一些力所能及的事,减轻爸爸妈妈的负担,他们上班已经很辛苦了,让他们回到家可以好好的休息放松一下了。我要做生活的有心人,就要从生活中积累,对生活的体验,从而去感悟生活。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017