注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

六(1)班

 
 
 

日志

 
 

中国梦 我的梦 (高雪菲)  

2013-08-18 18:48:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

中国梦就是成千上万的中国人共同的一个梦想。

4月20日四川雅安面临7级强震,造成巨大的人员伤亡和财产损失。一方有难,八方支援。各路的救援人员和物资迅速流向灾区,显示了全国各族人民的血肉深情。

中国梦,就是所有中国人同心协力,克服所有困难。

看,中国有许许多多的美丽河山,中国的每一片土地都那么的美丽,我们更要好好保护它们,不毁坏花草,不损坏公物,不乱扔垃圾;保护环境,植树造林。

中国梦,就是树木成荫,空气清新,路旁的树木枝繁叶茂,鲜花五彩缤纷……

中国梦,就是中国科技发达,物资丰富,大家过上了小康生活。

为了更好的中国,我们要努力学习,天天向上,感悟生活,发现美好,在课堂上和生活中学习有用的知识,为中国做出一份贡献。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017