注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

六(1)班

 
 
 

日志

 
 

读好生活书之--铺床叠被 (高雪菲)  

2013-08-16 11:46:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

暑假里有很多空闲的时间,我计划重点完成生活书的各项任务。

铺床叠被,虽然三年级下学期学过,但应该坚持。暑假里,我便每天自己铺床叠被。天气好热!盖的毯子好大,我为了不让毯子“拖地”,就爬到床上叠毯子,我找到了两个角,把两边对折,用足全身的力气掀动毯子,让它平整,然后再对折,大毯子叠好了。再叠小毛巾毯就不在话下了,我不费吹灰之力就把它折成了一块方方整整的“豆腐干”。我把枕巾整理平整,放好靠垫和陪我睡觉的毛绒企鹅,最后用力掸掸床,床就变得一尘不染,整整齐齐了。铺床叠被终于完成了。虽然有点累,但是很有成就感。

我跟妈妈说:“我帮你们叠被子吧。”从此,我每天叠2床被,看见爸爸妈妈欣喜赞许的目光,我就觉得浑身是劲。

       生活中,不但有文字的书,还有社会书,生活书,自然书,做人书......我会一样一样认真去读。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017