注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

六(1)班

 
 
 

日志

 
 

《西游记》读后感----张华伦  

2013-08-16 11:43:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  读了《西游记》我深有感触。本书师徒四人:唐僧、孙悟空、猪八戒、沙僧。其中我最喜欢孙悟空,他法力无边,他还是报恩的大好人。他以前被压在山下,山上贴了一张纸,只要把纸撕了,就可以出来了。唐僧将纸撕了,只是一件小毛小事,孙悟空就追随唐僧取经了。

  还有一回,“三打白骨精”时,孙悟空三打这白骨精,白骨精是化成了人,唐僧不知情,误把孙悟空赶走了,孙悟空立马走了,但听到了唐僧有危险时,又救了唐僧一回。

  我呢,太小肚鸡肠了。有一回:同学抢走了我的笔不还,我对他骂来骂去的,看了《西游记》后我才觉得:一支笔不算什么,但同学的友情、信任-------是怎么也要不回来的呀!

  我立志学习孙悟空的这种品质!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017