注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

六(1)班

 
 
 

日志

 
 

骑大象 (高雪菲)  

2013-08-14 13:04:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

这次在普吉岛度假,最让我难忘的就是骑大象。

这是我早就计划好的行程,但是前2天一直阴雨连绵,让我心里十分焦急。今天一早起床,看见窗外晴空万里,我别提有多兴奋了,匆匆吃完早饭,我们就向大象营地出发了。

到了营地,看到一头小象在悠闲地散步。爸爸买了一篮水果,我小心翼翼的拿了根甘蔗,送到小象跟前,它用长长的鼻子敏捷的一卷,送进了嘴里。我慢慢胆子也大了,一面喂它,一面还用手摸摸它。小象很调皮,喂它香蕉后,就不要吃甘蔗了。

突然,倾盆大雨从天而降。热带的天气真是说变就变。我们只能耐心等待,可是雨越下越大,根本没有停下来的迹象。我们只能买了雨衣穿上,再打上伞,冒着风雨出发了。大象在泥泞的山路上摇摇晃晃,蹒跚而行,不时有茂密的树叶向我们打来,妈妈又要打伞,又要挡树叶,手忙脚乱的。大象倒是很悠闲地走着,看到了喜欢吃的嫩树叶,就用灵巧的长鼻子扯下来犒劳自己。我依偎在妈妈怀里,觉得在风雨中骑大象,更加新奇刺激,让人难忘。

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017