注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

六(1)班

 
 
 

日志

 
 

云南之旅---张华伦  

2013-08-14 22:22:54|  分类: 习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   昆明有“春城”的美称,如果你来到了云南,就便得去石林参观了。

   石林在两亿年前曾是一片汪洋,里面有许多石头,之后地壳发生了变化,本来完好的一块巨型的岩石分裂了,便成了石林。

   石林十分像迷宫,第一次来的人,要带一张地图呢!因为那儿只有一个出口,十分难找,想出去的话,少则一小时,多则五小时。这儿的景色也不错,连绵起伏的山,山旁还有几棵小草,令人去了还想去。

   啊!云南石林的空气很清新,与那美妙的山。我一分也不会忘记。石林的石头奇,有圆形、方形、平行四边形-------还有像笔的像滑梯,甚至像火炬一样。石林的石头多,就像我之前说过,多的像迷宫走进金就十分困难,出去也就更难了。石林不仅里面美,外面也美,入口处有一片片麦田,如果你刚走进石林不远,你就发现有一条小河,小河上架着一座桥。真让人大开眼界。

云南之旅---张华伦 - 军军 - 星星点灯

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017