注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

六(1)班

 
 
 

日志

 
 

日照游(王若豪)  

2013-08-13 11:55:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我们一家明天要去日照玩,在前一个晚上我就兴奋地睡不着觉。

第二天一早我们就开车上路,向日照出发啦。到日照时已经是十一点了,我们到酒店放下行李后,马上坐车去赶海。在海边,我的脚丫踩在松软的沙滩上,真舒服啊。一波波海浪从远处奔涌过来,浪越来越高,最后使出全身的力气冲上了海滩后,筋疲力尽的退了下去,然后回到海中又积聚新的力量,开始又一波新的冲刺。我在海边还挖到了好多蛤蜊和小贝壳。晚上我们还吃了顿美美的海鲜大餐,有好多还是我没见过的东西,真好吃啊!

后来我们还去了海滨森林公园,晚上在灯塔广场欣赏了美丽的夜景。

      美丽的假期总是短暂的,我们依依不舍的离开日照。美丽的海边,我还会再来的!
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017