注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

六(1)班

 
 
 

日志

 
 

中国梦,我的梦 (俞依菲)  

2013-08-12 22:56:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        每个人都有自己的梦想,喜羊羊的梦想是成为青青草原上跑得最快的羊;迪莫的梦想是想长出一对翅膀在天空自由自在地飞翔;卖火柴的小女孩的梦想是想要一个温暖的家和一个香喷喷的烤鸭;刘翔的梦想是想翻越约翰逊这座“大山”。 许许多多的人的梦想汇集在一起就是中国梦。

        我的中国梦是希望我们的祖国繁荣富强,每个少年儿童都能快快乐乐地成长,人与人之间都能和平相处;每个人都能遵守社会公德,不随地吐痰和乱扔垃圾;每个人都能遵守交通规则,珍爱生命;每个人都能勤俭节约,低碳生活,节约用水,少用空调,少开汽车,都能骑着自行车去上班;我想如果人人都能这样的话,不仅可以让我们的城市变得更美丽,而且减少了疾病的传播;这样的话就不会有交通事故的发生;这样的话就大大减少了空气的污染,既环保又能锻炼身体;这样的话我们的地球才会更长久,我们的祖国才会更美丽,我们才能每天清晨听到小鸟在树上欢乐地歌唱,才会每晚看到美丽的萤火虫在皎洁的月光和闪亮的星星下面飞舞。

     这就是我的梦想。中国梦,我的梦!

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017