注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

六(1)班

 
 
 

日志

 
 

中国梦 我的梦(刘思彦)  

2013-07-23 20:30:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    

梦是什么?梦是理想,梦是目标,梦是生命的一双无形的翅膀。惟有梦想的力量才能激励和激发我们的生命,摆脱平庸和低俗,克服人性的弱点,走向优秀和杰出,实现理想。

  中国有中国梦。中国梦就是振兴中华,实现现代化,为人民谋幸福。我也有自己的梦,我的梦是将来当一名教师,为实现这个梦,从现在起就应该努力学习,提高学习的自觉性。在校认真听课,回家认真自学,不断地提高学习成绩,更好地掌握文化知识。一步一个脚印,脚踏实地,才能实现自己的梦想。将来才能成为一名名副其实的优秀教师,才能去教育、培养一批又一批的优秀人才,才能为中国梦添砖加瓦。

  加油吧,为了梦想而努力!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017