注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

六(1)班

 
 
 

日志

 
 

青岛三日游(刘思彦)  

2013-07-21 12:13:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今年暑假,妈妈带我一起随旅游团去了青岛旅游。

这次旅行一共三天二夜,我们坐着大巴,经过一路的颠簸,在下午一点半左右我们到达了旅行的第一站——日照。我们在海滩上捡贝壳、洗海澡。后来还去了石老人浴场,我们大家在一起捞海星,打沙滩排球,堆沙堡。看着一望无际的大海,我张开双臂站在海边,闭上眼睛,海风迎面而来,还有一波波的海浪拍打在我的腿上。我此时才感觉到大海离我如此的近。

第二天,我们大家又来到了极地海洋世界。边走边观赏着各种各样、形态万千的鱼。随后又去观看了白鲸和海豚的表演,白鲸和海豚在训练员的指导下,做出各种精彩的表演,大家的掌声不断。在欢笑声中,我们结束了极地海洋世界的浏览。来到了青岛著名的五四广场,广场上有许多各式各样的小摊,我和妈妈还买了些纪念品带回家,品尝了当地特色的美食,让我口水直流啊!

不知不觉来到了旅行的最后一天,这天我们去了军港。坐上了大游轮。在大游轮上看到了海军基地,十分威武壮观。让我心中感慨万千。

时间总是流逝的那么快,我们踏上了旅行的归途。

再见,青岛!以后有机会我还是会再来的!

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017