注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

六(1)班

 
 
 

日志

 
 

暑假日记(二) 包饺子 (沈羽)  

2013-07-20 13:28:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              今天是我的暑期第一堂直映作文课,我的心里呀又紧张又兴奋!

              在课上,出乎意外的是,李老师居然教我们包饺子,同学们都乐开了花,脸上的笑容就像吃了蜜一样甜!

              我还是第一次学包饺子呢,一开始,包得像个大肚子将军,第二个包得有点像好几天都没吃东西的老头,第三次包得太扁了,如同被一百吨的大石头压过一般,哎!

              突然,我灵机一动,想:可以做个创意饺子啊!

             于是,我立刻把饺子皮做成一个蝴蝶结的形状,这时,李老师走了过来,说:“嗯,你做得十分好看,但是美中不足的是陷放不进去了呀,怎么办呢?”我想了想,好像是哦。

             看来,包饺子没有想象中的那么简单呀!我以后一定要好好的学一学啊!说不定以后我学会包饺子了,而且还包得有模有样,味道也特别的好,家人和小朋友都很爱吃我包的饺子,渐渐的,就有可以当上“饺子大王”啦!哈哈哈......

             为了实现这个梦想,从现在开始,我决定要认真努力地学习包饺子,加油!

             

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017