注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

六(1)班

 
 
 

日志

 
 

暑假日记(一) 日照海边游 (沈羽)  

2013-07-19 10:38:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天,天刚蒙蒙亮,我就起床了。因为我们一家三口即将踏上去海边旅游的征途,我以最快的速度完成了各项工作,此刻,我的心早已飞向了盼望已久的蔚蓝色的大海。

         在大巴车上,大伙谈笑风生,非常开心,经过九个小时的长途跋涉,我们终于到达了目的地:山东日照的海边。

         我迫不及待地下了车,兴奋地奔向那金灿灿的沙滩......

         我们在沙滩上一会儿玩拍排球;一会儿玩十人十九足快步走;一会儿玩捡贝壳;一会儿玩打沙子仗;好玩极了!

         接下来是可以下海游泳的时间了,我飞快的扑向海浪,使劲地想向前游,咦?怎么没有前进,反而后退了呀?原来是浪涛在作怪,它力大无比,把我稳稳地托起,被抛向半空,不过,我毫不畏惧,似乎也知道了它的脾气,就这样玩了好多个来回,感觉好极了!

         到了晚上,海水退潮了,听这海水“哗哗”的声音,美妙极了!在海边的沙滩上举行了一个篝火晚会,我们一边品尝着美味的海鲜,一边看着精彩的表演,可开心啦!

         最后,我们把带着梦想的孔明灯在广阔的夜空中放飞了,转眼间,无数个“红星星”缓缓地向天边飞去,真壮观啊!

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017