注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

六(1)班

 
 
 

日志

 
 

暑假日记(一)中国梦,我的梦 (唐瑞鸿)  

2013-07-11 20:54:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从小梦想就一直伴随着我一起成长,憧憬着美好的未来。中国梦从我的梦想开始。

我国“神十”成功发射升空,实现了科学家的中国梦,它不再是一个梦想,而是一个事实,它凝结着科学家的聪明与才智,是我们华夏儿女的骄傲与自豪!从小我梦想当一名优秀的科学家,翱翔在祖国的蓝天去探索宇宙,寻找新的生命;我梦想当一名作家,把自己的真情实感流淌于笔端与纸上,写出祖国繁荣富强的新篇章;我梦想当一名市长,关心下岗工人,把苏州建设得更加美丽。把善款捐献给希望工程,为遥远的山村孩子多建几座学校,让山村孩子和我们一样坐在明亮的教室里上课……

这就是我的梦想。少年强,则国强!我们每一个人都有许多梦想,多彩的梦想,而我的梦想就是怀揣辉煌的中国梦, 为了这个梦,我会用热情、用爱去追梦,去拼博,去奋斗,去实现,去拥抱属于自己的未来!

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017