注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

六(1)班

 
 
 

日志

 
 

暑假日记(四)我学会了骑自行车 (唐瑞鸿)  

2013-07-11 20:51:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年暑假,妈妈给我买了一辆漂亮的山地车,我开心极了,飞也似地来到了小区的小花园,开始学骑自行车。

刚开始,我有点害怕,因为我掌握不了平衡,两只脚总是离不了地面。我当时觉得学骑车看似简单,可学起来很难。妈妈告诉我:“首先要找平衡,眼睛向前看,不能看地面,不然会摔跤的。”妈妈扶着我,见我有了平衡感了,就松开了手, 可我还是不稳摔倒了,我真有点害怕了,但我信心依旧。终于,我能自己骑车了。“你真棒!加油!”身后传来妈妈的赞许声。

第二天,我又去学骑车了。我像一只放飞的小鸟,树木、花儿、小草都离我远去了,我越骑越自如,得意洋洋起来。一不小心,啪摔了一跤,呀!腿上划破皮了,好痛啊,但我忍着痛,继续学!我再也不害怕了,我仿佛自己像一匹骏马在大草原上飞驰!

我学会了骑车,也学会了坚强!它让我感受到了运动的快乐和成功的喜悦,更让我明白了做任何事情,只要有恒心,有信心,坚持不懈,就一定能成功!

 

                                                                                                                  2013710

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017