注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

六(1)班

 
 
 

日志

 
 

美丽中国幸福起航(唐瑞鸿)  

2013-02-26 13:13:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五星红旗冉冉升起,祖国山河巨变,神州大地生机盎然。啊,我的祖国—中国!我为你自豪。

忆往昔,弹指一挥间,看今朝,人间沧桑。历史的长河经历了许多风风雨雨之后,我们伟大的祖国屹立在世界的东方。在这辽阔的神州大地上,中国人民正享受着前所未有的太平盛世,探索中国特色之路的航船正劈波斩浪,昂首前进!

回首祖国十年新篇章,炎黄子孙共同携手抗击“非典”、战胜大雪灾、汶川抗震救灾、“神州”升天、成功举办北京奥运、上海世博、两岸“三通”、“嫦娥”奔月……祖国发展日新月异,摩天大厦鳞次栉比,一幢幢时尚建筑群如雨后春笋拔地而起。中国一步步走向繁荣昌盛,让世界瞻目。

展望祖国未来,中国将是一个和谐社会大家庭。华夏儿女生活在同一片净土上,人人安居乐业,会有一份满意的收入,经济富裕、文化繁荣、社会公平、告别雾霭、生态良好的小康生活,“幸福中国”正在起航,“中国梦”离我们越来越近了。

我是祖国新一代的希望和未来,我更加热爱自己的祖国,我会怀揣着理想和追求不断奋进,以自己的聪明才智报效祖国,为祖国和家乡的统一大业,尽自己一份绵薄之力,中华民族伟大复兴之路将在我们手中实现,让我们共筑中国梦!

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017