注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

六(1)班

 
 
 

日志

 
 

假期生活------游武当山(唐瑞鸿)  

2013-02-26 13:12:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在祖国这片神奇而辽阔的土地上,最令我神往的是神奇自然,风景如画的武当山。

春节前夕,我们一家游览了武当山。当我一跨进山门,呈现在我眼前的是一派秀丽的景色。我们沿着掩映在绿树中弯弯曲曲的山路拾级而上。

武当山真险啊!山路的两旁就是悬崖绝壁,怪石嶙峋,星罗棋布,点缀在波澜壮阔的山峰之中,云雾迷漫,仿佛蕴藏着无数神秘的传说。不一会,我们来到索道坐上缆车。缆车缓缓上升,越升越高,下面是万丈深渊,让人不寒而栗,我的心也随之越来越紧张。下了缆车,随着人流踏上通往金顶的山路。

武当山真美啊!放眼远眺,只见连绵不断的群山在无边的云雾中时隐时现,有时像奔腾的浪花,有时像仙女蒙上了一层迷迷蒙蒙的白纱,变化无穷,犹如仙境一般。

这样的云缠绕着这样的山,这样的山环抱着这样的云,再加上山间苍翠挺拔的树林,形态各异的奇石,清澈的山泉叮叮咚咚,感觉自己仿佛走进了连绵的画卷,怎不令人心旷神怡呢!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017