注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

六(1)班

 
 
 

日志

 
 

《共筑中国梦--美丽中国幸福起航》读后感--朱怡雯  

2013-02-24 19:37:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今年中华人民共和国64周岁了,在这64年中,我们的祖国变得越来越好,越来越繁荣。然而我们作为美丽祖国的新一代,正在享受着祖国昌盛发达带来的美好生活。

祖国改革开放以来,人们的生活有着日新月异的变化,取得了一个个举世瞩目的成就。改革开放的30多年来,祖国的经济持续快速发展,被誉为世界经济发展的奇迹。祖国的繁荣昌盛让世界上其他国家对我们的看法发生了改变,我们要为自己是中国人而骄傲和自豪。

中国正在崛起,一个伟大的民族正在复兴,作为祖国的新一代,我们一定要好好学习,长大以后为祖国的建设贡献自己的力量。

  评论这张
 
阅读(1093)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017