注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

六(1)班

 
 
 

日志

 
 

共筑中国梦—美丽中国幸福起航 (俞季莹)  

2013-02-24 18:10:07|  分类: 习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

共筑中国梦————美丽中国幸福起航

 

我们苏州是个水网密布,河道纵横交错的城市。河水清洁是否事关老百姓的生活质量。现在提倡美丽中国,我们苏州市的河道就要保持清洁。为了使河道经常保持清洁,现在政府安排了很多环卫工人,摇着船不断的捞起飘浮在水面上的垃圾。

 

我想,我们每一个市民人人都自觉地不把垃圾扔到河里,不让生活污水流到河里,那么就不用环卫工人辛辛苦苦的去捞垃圾了。我们红领巾不但自己不向河里扔垃圾,还要告诉家里的爸爸、妈妈、爷爷、奶奶和亲戚朋友都不向河里扔垃圾。让我们苏州的河水更清澈,老百姓的生活更幸福。

 

                                                                                                                        俞季莹

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017